青少年科技创新大赛辅导员培训
发布日期:2019-09-19   点击次数:

工作简讯

贵阳市第三实验中学教师发展处              2019年9月18日


开拓思维,勇于创新

贵阳市第三实验中学青少年科技创新大赛辅导员培训


为拓宽学校教师的专业化发展途径和提高学生的创新科研能力,我校于2019年9月18日下午在高一年级二楼阶梯教师举办了"青少年科技创新大赛"辅导员培训会。本次培训由杨冬宁主任主持。

杨再华主任作为本次培训会的主讲人以"创新是解决困难的最佳选择"为题向我校青年教师阐明了创新对促进教师教学工作和师生关系的促进作用。接着杨再华主任向我校青年教师介绍了斯德哥尔摩世界青少年水奖、青少年科技创新大赛、全国未来工程师大赛、全国青少年影像节等创新大赛,拓宽了我校教师的创新性视野。

最后杨冬宁主任用"埋头做事,抬头看天"和"为者常成,行者常至"两句作为本次大会的结束语,以此来勉励我校青年教师在未来的教学生涯中百尺竿头更进一步。


杨冬宁主任主持培训活动

杨再华主任进行主题培训

教师互动实验




【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】